YAQEENAN ALLAH SHARIK KIYE JANE KO NAHI BAKHSHTA.

यक़ीनन अल्लाह शरीक किए जाने को नही बख्शता.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI. 
اِنَّ اللّٰهَ لَا يَغْفِرُ اَنْ يُّشْرَكَ بِهٖ وَيَغْفِرُ مَا دُوْنَ ذٰلِكَ لِمَنْ يَّشَاۗءُ  ۚوَمَنْ يُّشْرِكْ بِاللّٰهِ فَقَدِ افْتَرٰٓى اِثْمًا عَظِيْمًا 
Yaqeenan ALLAH apne sath sharik (Partner/saajhi) kiye janey ko nahi bakhshta Aur is ke siwa jise chahe bakhsh deta hai aur jo ALLAH ke sath sharik muqarrar kare us ne bahut bada gunah aur bohtan (jhooth) bandha.
Quran (Nisha 4/48)

وَلَقَدْ اُوْحِيَ اِلَيْكَ وَاِلَى الَّذِيْنَ مِنْ قَبْلِكَ ۚ لَىِٕنْ اَشْرَكْتَ لَيَحْبَطَنَّ عَمَلُكَ وَلَتَكُوْنَنَّ مِنَ الْخٰسِرِيْنَ  
Yaqeenan teri taraf bhi aur tujh se pehle (ke tamam nabiyon) ki taraf bhi wahee ki gai hai ke agar tune shirk kiya to bila shuba tera amal (tamaam nekiya, aur parhezgaariya) zaya ho jayega aur bil-yaqeen tu ziyan kaaron mein se ho jayega.
Quran (Zumar 39/65)

यक़ीनन अल्लाह अपने साथ शरीक (पार्ट्नर/साझी) किए जाने को नही बख्शता और इस के सिवा जिससे चाहे बख़्श देता है और जो अल्लाह के साथ शरीक मुक़र्रर करे उस ने बहुत बड़ा गुनाह और बोहतान (झूठ) बाँधा.
क़ुरान (निशा 4/48)

यक़ीनन तेरी तरफ भी और तुझ से पहले (के तमाम नबीयों) की तरफ भी वही की गई है के अगर तूने शिर्क किया तो बिला शुबा तेरा अमल (तमाम नेकिया, और परहेज़गारिया) ज़ाया हो जाएगा और बिल-यक़ीन तू ज़ियाँकारों में से हो जाएगा.
क़ुरान (ज़ूमर 39/65)


ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE (AAMIN)
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post