AKSAR LOG SIRF GUMAAN PAR CHAL RAHE HAI.

अक्सर लोग सिर्फ़ गुमान पर चल रहे है.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI

Aap yun kahiye ke kya tumhare shariko men koi aisa hai jo makhalukat ko paida kare phir use dubara jinda kare? kah do ke ALLAH hi paida karta hai phir use dubara lotayega, to tum kahan phire jate ho?
QURAN (Surah Yunus 10/34)

Aur in men se aksar log sirf gumaan par chal rahe han. Yakinan gumaan haq (ki maarfat) men kuch bhi kaam nahi de sakta ye jo kuch kar rahe hai yakinan ALLAH ko sab khabar hai.
QURAN (Surah Yunus 10/36)

इरशादे बारी त'आला है
आप यूँ कहिए के क्या तुम्हारे शरीक़ो में कोई ऐसा है जो मखलुकात को पैदा करे फिर उसे दुबारा जिंदा करे? कह दो के अल्लाह ही पैदा करता है फिर उसे दुबारा लोटायगा, तो तुम कहाँ फिरे जाते हो?
क़ुरान (सुराह यूनुस 10/34)

और इन में से अक्सर लोग सिर्फ़ गुमान पर चल रहे है. यक़ीनन गुमान हक़ (की मार्फत) में कुछ भी काम नही दे सकता ये जो कुछ कर रहे है यक़ीनन अल्लाह को सब खबर है.
क़ुरान (सुराह यूनुस 10/36)


ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post