ALLAH AISE LOGO KO PASAND KARTA HAI.


अल्लाह ऐसे लोगो को पसंद करता है.



IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
“beshaq Allah bahut tauba karne walo ko pasand karta hai aur wo unhein pasand karta hai jo suthrey (Paak) hain.
(Quran : Baqra 2/222)

Allah par bharosa karo beshaq tawaqqal wale Allah ko pasand hain.”
(Quran : Imran 3/159)

“Agar faisla karo to unke beech insaf ke sath faisla karo. Beshaq ALLAH Insaf karne walo ko pasand karta hai hai.”
(Quran : Mayda 5/42)

“Wo log jo khushhali aur tangi ke har haalat me kharch karte rahte hain gusse ko rokte hain aur logo ko maaf karte hain,. Aur Allah ko bhi aise log pasand hain.”

(Quran : Imran 3/134)

“Kyo nahi, jo koi apni kasam poori karega aur dar rakhega, to ALLAH bhi dar rakhne walo ko pasand karta hai hai.”

(Quran : Imran 3/76)

इरशादे बारी त'आला है.
“बेशक़ अल्लाह बहुत तौबा करने वालो को पसंद करता है और वो उन्हें पसंद करता है जो सुथरे (पाक) हैं. 
(क़ुरान : बक़रा 2/222)

अल्लाह पर भरोसा करो बेशक़ तवक़्क़ल वाले अल्लाह को पसंद हैं.”
(क़ुरान : इमरान 3/159)

“अगर फ़ैसला करो तो उनके बीच इंसाफ़ के साथ फ़ैसला करो. बेशक अल्लाह इंसाफ़ करने वालो को पसंद करता है है.”

(क़ुरान : मायदा 5/42)

“वो लोग जो खुशहाली और तंगी के हर हालत मे खर्च करते रहते हैं गुस्से को रोकते हैं और लोगो को माफ़ करते हैं,. और अल्लाह को भी ऐसे लोग पसंद हैं.”
(क़ुरान : इमरान 3/134)

“क्यो नही, जो कोई अपनी कसम पूरी करेगा और डर रखेगा, तो अल्लाह भी डर रखने वालो को पसंद करता है है.”
(क़ुरान : इमरान 3/76)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post