Thursday, 18 August 2016

ALLAH KI AAYATO KA ULTA MANA NA NIKALO AUR CHAND KIMAT PAR NA BECH DO.

अल्लाह की आयतो का उल्टा माना ना निकालो  और  चंद कीमत पर ना बेच दो.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI
Aur meri aayato ko Thodi Thodi se kimato par na bech do aur sirf mujh se daro.
Aur haq ko baatil (Jhuth) ke sath khalat malat (Shamil) na karo aur na haq chupao jabki tumhe uska ilm hai. 

QURAN (Surah Baqra 2/41-42)

Beshak jo log hamari aayato ka ulta mana nikalte hai wo hamse chupe huye nahi'
khud hi socho lo jo aag (Jahnnam) men dala jaye wo achcha hai ya wo jo aman wa aaman ke sath kayamat ke din aaye?
tum jo chaho karte chale jao' wo tumhara sab kiya karaya dekh raha hai.

QURAN (Surah Fusilat 41/40)

इरशादे बारी त'आला है
और मेरी आयतो को थोड़ी थोड़ी सी कीमतो पर ना बेच दो और सिर्फ़ मुझ से डरो.
और हक़ को बातिल (झूठ) के साथ खलत मलत (शामिल) ना करो और ना हक़ छुपाओ जबकि तुम्हे उसका इल्म है. 

क़ुरान (सुराह बक़रा 2/41-42)

बेशक जो लोग हमारी आयतो का उल्टा माना निकालते है वो हमसे छुपे हुए नही'
खुद ही सोच लो जो आग (ज़ह्न्नम) में डाला जाए वो अच्छा है या वो जो अमन वा आमान के साथ कयामत के दिन आए?
तुम जो चाहो करते चले जाओ' वो तुम्हारा सब किया कराया देख रहा है.

क़ुरान (सुराह फूसीलत 41/40)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......

No comments:

Post a Comment

For any query call+919303085901