Thursday, 18 August 2016

ALLAH KI AUR TAMAM LANAT KARNE WALO KI LANAT.

अल्लाह की और तमाम लानत करने वालो की लानत.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI
Jo log hamari utari huye dalilo aur hidayat ko chupate hai bawajud iske ke ham use apne kitab men logo ke liye bayan kar chuke hai'
un logo par ALLAH ki aur tamam lanat karne walo ki lanat hai.

QURAN (Surah Baqra 02/159)

FARMANE NABVI HAI.
Jis se koi aisi baat puchi gai jis ka us ko ilm tha aur us ne use chupaya to kayamat wale din aag ki lagaam us ke munh men di jayegi.
Hadees (Sunan Tirmizi : 651)

इरशादे बारी त'आला है
जो लोग हमारी उतारी हुए दलीलो और हिदायत को छुपाते है बावजूद इसके के हम उसे अपनी किताब में लोगो के लिए बयान कर चुके है'
उन लोगो पर अल्लाह की और तमाम लानत करने वालो की लानत है.

क़ुरान (सुराह बक़रा 02/159)

फरमाने नब्वी है.
जिस से कोई ऐसी बात पूछी गई जिस का उस को इल्म था और उस ने उसे छुपाया तो कयामत वाले दिन आग की लगाम उस के मुँह में दी जाएगी.
हदीस (सुनन तिर्मीज़ी : 651)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......

No comments:

Post a Comment

For any query call+919303085901