BAKHILO (KANJUSO) KE LIYE ZILLAT KI MAAR.


बखिलो (कंजूसो) के लिए ज़िल्लत की मार.


Jo log khud bakhili (Kanjusi) karte hain aur dusro ko bhi bakhili karne ko kahte hain, aur Allah ne jo apna fazal (Maal) unhe de rakha hai use chupa late hain ham ne un kafiron (Na Farmaan Logo) ke liye zillat ki maar taiyar kar rakhi hai.
Aur jo log apna maal logo ke dikhane ke liye kharach karte hain aur Allah par aur qayamat ke din par imaan nahi rakhte aur jis ka hamnashin aur sathi shaitan ho wo bad tarin (Bura) sathi hai.

Quran (Surah Nisha 4/37-38)


जो लोग खुद बखीली (कंजूसी) करते हैं और दूसरो को भी बखीली करने को कहते हैं, और अल्लाह ने जो अपना फ़ज़ल (माल) उन्हे दे रखा है उसे छुपा लाते हैं हम ने उन काफिरों (ना फरमान लोगो) के लिए ज़िल्लत की मार तैयार कर रखी है.
और जो लोग अपना माल लोगो के दिखाने के लिए खर्च करते हैं और अल्लाह पर और क़यामत के दिन पर ईमान नही रखते और जिस का हमनशी और साथी शैतान हो वो बाद तरीन (बुरा) साथी है.क़ुरान (सुराह निशा 4/37-38)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post