HAR KAAM MEN ALLAH AUR RASOOL KE FAISLE KO MUKMMAL TOUR PAR TASLIM KARNA.

हर काम में अल्लाह और रसूल के फ़ैसले को मुकम्मल तौर पर तसलीम करना.


IRSHADE BARI TA'ALA HAI.
Qasam hai tere parvardigar ki!
Ye momin nahi ho sakte jab tak ke tamam aapas ke ikhtilaaf mein aap ko haakim na maan le phir jo faisla aap in mein kar de in se apne dil mein kisi tarah ki tangi aur na khushi na paye aur farmabardari ke sath qabool karle.

QURAN (Surah Nisha 4/65)

इरशादे बारी त'आला है.

क़सम है तेरे परवरदिगार की!
ये मोमिन नही हो सकते जब तक के तमाम आपस के इख्तिलाफ में आप को हाकिम ना मान ले फिर जो फ़ैसला आप इन में कर दे इन से अपने दिल में किसी तरह की तंगी और ना खुशी ना पाए और फरमाबरदारी के साथ क़बूल कर ले.

क़ुरान (सुराह निशा 4/65)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post