IMAAN WALE ALLAH KA JIKR SUN KAR DAR JATE HAI.


ईमान वाले अल्लाह का ज़िक्र सुन कर डर जाते है.


IRSHADE BARI TA'ALA HAI.

Bas imaan wale to aise hote hain ke jab ALLAH ka Jikr aata hai to un ke dil dar jate hain aur jab ALLAH ki aayate un ko padh kar sunai jati hain to wo aayate un ke imaan ko aur zyada bada deti hain aur wo log apne rab par bharosa karte hain.
Jo ke namaz ki pabandi karte hain aur ham ne un ko jo kuch diya hai wo us mein se kharch karte hain.
Sachche imaan wale ye log hain in ke liye bade darje hain in ke rab ke pas aur magfirat aur izzat ki rozi hai.

QURAN (Surah Anfaal 8/2-4)

इरशादे बारी त'आला है.
बस ईमान वाले तो ऐसे होते हैं के जब अल्लाह का ज़िक्र आता है तो उन के दिल डर जाते हैं और जब अल्लाह की आयाते उन को पढ़ कर सुनाई जाती हैं तो वो आयाते उन के ईमान को और ज़्यादा बड़ा देती हैं और वो लोग अपने रब पर भरोसा करते हैं.
जो के नमाज़ की पाबंदी करते हैं और हम ने उन को जो कुछ दिया है वो उस में से खर्च करते हैं.
सच्चे ईमान वाले ये लोग हैं इन के लिए बड़े दर्जे हैं इन के रब के पास और मगफिरत और इज़्ज़त की रोज़ी है.

क़ुरान (सुराह अनफाल 8/2-4)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post