JO ALLAH PAR IMAAN NAHI LATA USE BAYEN HATH MEN AAMAAL NAMA DE KAR JAHNNAM MEN FENK DIYA JAYEGA.


जो अल्लाह पर ईमान नही लाता उसे बाएँ हाथ में आमाल नामा दे कर जहन्न्म में फेंक दिया जाएगा.



Aur jise us (ke amaal) ki kitab us ke bayen hath mein di jayegi wo to kahega ke kash ke mujhe meri kitab di hi na jati.
Aur mein janta hi na ke mera hisab kya hai.
Kash ! ke mout (mera) kaam hi tamaam Kar deti.
Mere maal ne bhi mujhe kuch nafa (Fayda) na diya.
Mera galba (Rutba) bhi mujhse jata raha.
(Huqm hoga)ise pakad lo phir ise toq pahna do.
Phir ise dozakh mein dal do.
Phir ise aisi zanjeer mein jis ki lambai sattar hath ki hai jakad (bandh) do.
Beshak ye ALLAH azmat wale par imaan na rakhta tha.

Quran (Surah Haaqqa 69:25-33)

Isme Wo log bhi shamil Hai Jo ALLAH Ki AL KAHHAR (Saja Dene Wala) Sifat Par Imaan (Yakin) nahi Rakhte.
और जिसे उस (के अमाल) की किताब उस के बाएँ हाथ में दी जाएगी वो तो कहेगा के काश के मुझे मेरी किताब दी ही ना जाती.
और में जानता ही ना के मेरा हिसाब क्या है.
काश ! के मौत (मेरा) काम ही तमाम कर देती.
मेरे माल ने भी मुझे कुछ ऩफा (फायदा) ना दिया.
मेरा गलबा (रुतबा) भी मुझसे जाता रहा.
(हुक्म होगा) इसे पकड़ लो फिर इसे तोक़ पहना दो.
फिर इसे दोज़ख़् में डाल दो.
फिर इसे ऐसी ज़ंजीर में जिस की लम्बाई सत्तर हाथ की है जाकड़ (बाँध) दो.
बेशक ये अल्लाह अज्मत वाले पर ईमान ना रखता था.
क़ुरान (सुराह हाक़्क़ा 69/25-33)

इसमे वो लोग भी शामिल है जो अल्लाह की अल कहहार (सज़ा देने वाला) सिफ़त पर ईमान (यकीन) नही रखते.
ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post