MOMIN HAMESHA AAZMAISH KA SHIKAR HOTA RAHEGA.

मोमिन हमेशा आज़माइश का शिकार होता रहेगा.


FARMANE NABVI HAI.
Momin mard aur momin aurte hamesha apni jaan, aulad aur maal men aazmaish ka shikar rahte hai,
yahan tak ke ALLAH TA"ALA se ja milte hai aur un par koi gunah nahi hota.
(Kyunki aazmaish un ke gunah mita deti hai)

Hadees (Sahih Tirmizi : 2399 )

फरमाने नब्वी है.

मोमिन मर्द और मोमिन औरते हमेशा अपनी जान, औलाद और माल में आज़माइश का शिकार रहते है,
यहा तक के अल्लाह त"आला से जा मिलते है और उन पर कोई गुनाह नही होता.
(क्यूंकी आज़माइश उन के गुनाह मिटा देती है)

हदीस (साहीः तिर्मीज़ी : 2399 )

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post