ROZA IFTAAR KARNE MEN JALDI KARNA MUSTAHAB HAI.

रोज़ा इफ्तार करने में जल्दी करना मुस्तहब है.


FARMANE NABVI HAI.

Log roza iftaar karne men jab tak jaldi karte rahege din e islam galib rahega Kyunke yahudi aur nasara deri se iftaar karte hai.
HADEES (Abu dawud : 2063)

Meri ummat hamesha meri sunnat par rahegi jab tak ke apni iftaari ke liye sitaron ka intzaar nahi karegi.
HADEES (Ibne khujema : 3/275)

फरमाने नब्वी है.
लोग रोज़ा इफ्तार करने में जब तक जल्दी करते रहेगे दिन ए इस्लाम ग़ालिब रहेगा क्यूं के यहूदी और नसारा देरी से इफ्तार करते है.
हदीस (अबू दाऊद : 2063)

मेरी उम्मत हमेशा मेरी सुन्नत पर रहेगी जब तक के अपनी इफ्तारी के लिए सितारों का इंतज़ार नही करेगी.
हदीस (ईब्ने खुजेमा : 3/275)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post