ROZADAAR KA HAR AMAL 700 GUNA BADA DIYA JATA HAI.

रोज़दार का हर अमल 700 गुना बड़ा दिया जाता है.


FARMANE NABVI HAI.

Ibne aadam ke har nek amal ka badala 10 se lekar 700 guna tak bada diya jata hai, ALLAH TA'ALA farmate hai ke siwaye roze ke' bilashuba roza mere liye hai aur men hi uska badala dunga, Insaan apni shahwat aur kahne pine ko meri razamandi ke liye chode rakha, rozedaar ko do khushiya hasil hogi (Ek to jab) wo iftaar karta hai to khush hota hai aur (Dusra) jab wo apne rab se mulakaat karega to apne roze ka sawab hasil karke khush hoga, rozedaar ke munh ki boo ALLAH TA'ALA ke nazdik kashturi ki khushbu se jyada pakizaa hai,
HADEES (Sahi'h Muslim : 1151)

फरमाने नब्वी है.
ईब्ने आदम के हर नेक अमल का बदला 10 से लेकर 700 गुना तक बड़ा दिया जाता है, अल्लाह त'आला फरमाते है के सिवाए रोज़े के' बिलाशुबा रोज़ा मेरे लिए है और में ही उसका बदला दूँगा, इंसान अपनी शहवात और खाने पीने को मेरी रज़ामंदी के लिए छोड़े रखा, रोज़ेदार को दो खुशिया हासिल होगी (एक तो जब) वो इफ्तार करता है तो खुश होता है और (दूसरा) जब वो अपने रब से मुलाकात करेगा तो अपने रोज़े का सवाब हासिल करके खुश होगा, रोज़ेदार के मुँह की बू अल्लाह त'आला के नज़दीक कश्तूरी की खुश्बू से ज़्यादा पाकीज़ा है,
हदीस (सही'ह मुस्लिम : 1151)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post