ROZEDAAR SHOHDA KE SATH HONGE.

रोज़ेदार शोहदा के साथ होंगे.


FARMANE NABVI HAI.
Ek shakhs nabi kareem ke pas aaya aur us ne arz kiya' A ALLAH ke RASOOL agar men ye shahadat du
ke ALLAH TA'ALA ke siwa koi maabude barhak nahi aur aap ALLAH ke RASOOL hai'men panch namaz padhu'
zakat ada karu Maahe ramzan ke roze rakhu aur us men kayaam bhi karu' to men  kin logo men se hounga?
Aap ne farmaya siddikin aur shohda men se.

HADEES (Sahih Targib : 1003)

फरमाने नब्वी है.
एक शख्स नबी करीम के पास आया और उस ने अर्ज़ किया' ए अल्लाह के रसूल अगर में ये शहादत दू के अल्लाह त'आला के सिवा कोई माबूदे बरहक नही और आप अल्लाह के रसूल है'में पाँच नमाज़ पढ़ु' ज़कात अदा करू माहे रमज़ान के रोज़े रखू और उस में कयाम भी करू' तो में  किन लोगों में से होऊँगा?
आप ने फरमाया सिद्दीकीन और शोहदा में से.

हदीस (सहीह तरगिब : 1003)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post