ROZEDARO KE LIYE JANNAT MEN EK KHAS DARWAZA BANAYA GAYA HAI.

रोज़ेदारो के लिए जन्नत में एक खास दरवाज़ा बनाया गया है.


FARMANE NABVI HAI.
Jannat ka ek darwaza hai jise riyan kahte hai, Kayamat ke din us darwaze se jannat men sirf rozedar hi dakhil hogen, Un ke siwa aur koi dakhil nahi hoga,Pukara jayega ke rozedar kaha hai wo khade ho jayege' Un ke siwa aur koi andar nahi jane payega, Aur jab ye log andar chale jayege to ye darwaza band kar diya jayega' phir us se koi andar nahi ja sakega.
HADEES (Sahih Bukhari : 1896)

फरमाने नब्वी है.
जन्नत एक का दरवाज़ा है जिसे रियान कहते है, कयामत के दिन उस दरवाज़े से जन्नत में सिर्फ़ रोज़ेदार ही दाखिल होगें, उन के सिवा और कोई दाखिल नही होगा,पुकारा जाएगा के रोज़ेदार कहाँ है वो खड़े हो जाएगे' उन के सिवा और कोई अन्दर नही जाने पाएगा, और जब ये लोग अन्दर चले जाएगे तो ये दरवाज़ा बन्द कर दिया जाएगा' फिर उस से कोई अंदर नही जा सकेगा.
हदीस (सहीह बुखारी : 1896)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post