SAHABA IKRAM SE MUHBBAT WAZIB AUR IMAAN KI ALAAMAT HAI.

मोज़ू : सहाबा इकराम से मुहब्बत वाज़िब और ईमान की अलामत है.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.

Momin mard aur momin aurate ek dusre ke dost hai' aur yakinan momino men afzal tarin momin sahaba ikram razi. hai.
QURAN (Surah Tauba 9/71)

FARMANE NABVI HAI.

Imaan ki alamat ansar se muhbbat hai aur nifak ki alamat ansar se nafrat hai
HADEES (Sahi'h Bukhari : 17)

Sahaba se muhbbat din' imaan aur husan aur sahaba se nafrat kufr' nifak aur sarkashi hai.

इरशादे बारी त'आला है.
मोमिन मर्द और मोमिन औरते एक दूसरे के दोस्त है' और यक़ीनन मोमिनो में अफ़ज़ल तरीन मोमिन सहाबा इकराम रज़ी. है.
क़ुरान (सुराह तौबा 9/71)

फरमाने नब्वी है.
ईमान की अलामत अंसार से मुहब्बत है और निफाक की अलामत अंसार से नफ़रत है
हदीस (सही'ह बुखारी : 17)

सहाबा से मुहब्बत दिन' ईमान और हुस्न और सहाबा से नफ़रत कुफ्र' निफाक और सरकॅशी है.

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post