YAHI WARIS HAI JANNATE FIRDOUS KE.

यही वारिस है जन्नत फिरदौस के.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
Yakinan imaan walo ne kamyabi hasil kar li.
Jo anpni namaazo men khushu karte hai.
Jo buri baato se munh mod late hai.
Jo zakat ada karne wale hai.
Jo apni shrmgaaho ki hifazat karne wale hai.
Siwaye apni biwiyo aur apni milkiyat ki aurato ke.
Jo iske siwaye kuch aur chahe wahi had se aage jane wale hai.
Jo apni amanato aur wado ki hifazat karne wale hai.
Jo apni namazo ki hifazat karte hai.
Yahi waris hai. jannate firdous ke jahan wo hamesha rahege.

QURAN (Surah Mominon 23/1-11)

इरशादे बारी त'आला है.
यक़ीनन ईमान वालो ने कामयाबी हासिल कर ली.
जो अंपनी नमाज़ो में खुशु करते है.
जो बुरी बातो से मुँह मोड़ लेते है.
जो ज़कात अदा करने वाले है.
जो अपनी शर्मगाहो की हिफ़ाज़त करने वाले है.
सिवाए अपनी बीवियो और अपनी मिल्कियत की औरतो के.
जो इसके सिवाए कुछ और चाहे वही हद से आगे जाने वाले है.
जो अपनी अमानतो और वादो की हिफ़ाज़त करने वाले है.
जो अपनी नमाज़ो की हिफ़ाज़त करते है.
यही वारिस है. जन्नत फिरदौस के जहाँ वो हमेशा रहेगे.

क़ुरान (सुराह मोमिणों 23/1-11)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post