ZAKAT DENE WALE HI SACHCHE MOMIN HAI.

ज़कात देने वाले ही सच्चे मोमिन है.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI
Aur jo zakat ada karte hai.
yahi hakikat men sachche momin hai aur ALLAH ke yahan inke bade darze hai, magfirat hai aur ALLAH ki taraf se izzat ki rozi hai.

QURAN (Surah Anfal 8/3-4)

Aur zakat ada karte hai inka azr ALLAH ke paas hai aur kayamat ke din in par na khof hoga na ye gamgin hoge.
QURAN (Surah Baqra 2/277)

इरशादे बारी त'आला है
और जो ज़कात अदा करते है. यही हक़ीकत में सच्चे मोमिन है और अल्लाह के यहाँ इनके बड़े दर्ज़े है, मगफिरत है और अल्लाह की तरफ से इज़्ज़त की रोज़ी है.
क़ुरान (सुराह अनफाल 8/3-4)

और ज़कात अदा करते है इनका अज़्र अल्लाह के पास है और कयामत के दिन इन पर ना खोफ़ होगा ना ये गमगीन होगे.
क़ुरान (सुराह बक़रा 2/277)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post