ALLAH KE LIYE HAI TAMAM ACHCHE NAAM.

मोज़ू : अल्लाह के लिए है तमाम अच्छे नाम.



IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.

Aur achche-achche naam ALLAH hi ke liye hai so tum usi naamo se ALLAH hi ko pukaro.
QURAN (Surah Aaraf 7/180)

Kahdijiye ke ALLAH ko ALLAH kah kar pukaro ya rahman kah kar jis naam se bhi pukaro tamam achche naam usi ke hai.QURAN (Surah Isra 17/110)

Wahi ALLAH hai jis ke siwa koi ma'abud nahi'Behtrin naam usi ke hai.
QURAN (Surah Ta'ha 20/8)

Wahi ALLAH hai paida karne wala wazud bakhshne wala'surat banane wala'isi ke liye (Nihayat) achche naam hai.QURAN (Surah Hashr 59/24

इरशादे बारी त'आला है.
और अच्छे-अच्छे नाम अल्लाह ही के लिए है सो तुम उसी नामो से अल्लाह ही को पुकारो.
क़ुरान (सुराह आराफ़ 7/180)

कह दिजिये के अल्लाह को अल्लाह कह कर पुकारो या रहमान कह कर जिस नाम से भी पुकारो तमाम अच्छे नाम उसी के है.
क़ुरान (सुराह इसरा 17/110)

वही अल्लाह है जिस के सिवा कोई मा'अबुद नही'बेहतरीन नाम उसी के है.
क़ुरान (सुराह ता'हा 20/8)

वही अल्लाह है पैदा करने वाला वज़ूद बख्शने वाला'सूरत बनाने वाला'इसी के लिए (निहायत) अच्छे नाम है.
क़ुरान (सुराह हश्र 59/24

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post