Tuesday, 1 November 2016

BATAO TUMHARE SHARIKO MEN SE KOI BHI AISA HAI.


बताओ तुम्हारे शरीक़ो में से कोई भी ऐसा है


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
اَللّٰهُ الَّذِيْ خَلَقَكُمْ ثُمَّ رَزَقَكُمْ ثُمَّ يُمِيْتُكُمْ ثُمَّ يُحْيِيْكُمْ ۭ هَلْ مِنْ شُرَكَاۗىِٕكُمْ مَّنْ يَّفْعَلُ مِنْ ذٰلِكُمْ مِّنْ شَيْءٍ ۭ سُبْحٰنَهٗ وَتَعٰلٰى عَمَّا يُشْرِكُوْنَ  
ALLAH Wo hai jisne tumhe paida kiya phir rozi di phir mar dalega phir jinda karega' batao tumhare shariko men se koi bhi aisa hai jo un men se kuch bhi kar sakta ho ALLAH ke liye paki aur badai hai har us sharik se jo ye log mukarar karte hai.QURAN (Surah Room 30/40)

FARMANE NABVI HAI.
"ALLAH TA'ALA Farmata hai ke ai mere bando! tum sab bhukhe ho siwa uske jise men khilaoon isliye mujhse khana mango men tumhe khilaoonga' Ai mere bando! tum sab nange ho siwa uske jise men libas pahnaoon lihaza mujh se libas mango men tumhe pahnaoonga."HADEES (Sahi'h Muslim : 2577 )

इरशादे बारी त'आला है.
अल्लाह वो है जिसने तुम्हे पैदा किया फिर रोज़ी दी फिर मार डालेगा फिर जिंदा करेगा' बताओ तुम्हारे शरीक़ो में से कोई भी ऐसा है जो उन में से कुछ भी कर सकता हो अल्लाह के लिए पाकी और बड़ाई है हर उस शरीक से जो ये लोग मुकर्रर करते है.क़ुरान (सुराह रूम 30/40)

फरमाने नब्वी है.
"अल्लाह त'आला फरमाता है के ऐ मेरे बन्दो! तुम सब भूखे हो सिवा उसके जिसे में खिलाऊं इसलिए मुझसे खाना माँगो में तुम्हे खिलाऊँगा' ऐ मेरे बन्दो! तुम सब नंगे हो सिवा उसके जिसे में लिबास पहनाऊँ लिहाज़ा मुझ से लिबास माँगो में तुम्हे पहनाऊंगा."हदीस (सही'ह मुस्लिम : 2577 )

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE. {AAMIN}

No comments:

Post a Comment

For any query call+919303085901