Wednesday, 8 February 2017

AHLE IMAAN SE ALLAH TA'ALA NE JANNAT KA WADA KAR RAKHA HAI.


 अहले ईमान से अल्लाह त'आला ने जन्नत का वादा कर रखा है.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
وَعَدَ اللّٰهُ الْمُؤْمِنِيْنَ وَالْمُؤْمِنٰتِ جَنّٰتٍ تَجْرِيْ مِنْ تَحْتِهَا الْاَنْھٰرُ خٰلِدِيْنَ فِيْهَا وَمَسٰكِنَ طَيِّبَةً فِيْ جَنّٰتِ عَدْنٍ  ۭ وَرِضْوَانٌ مِّنَ اللّٰهِ اَكْبَرُ  ۭ ذٰلِكَ هُوَ الْفَوْزُ الْعَظِيْمُ 
Imaan wale mard aur aurto se ALLAH ne un jannato ka wada farmaya hai jin ke niche nahre bah rahi hai jahan wo hamesha rahne wale hai aur un saf suthare pakiza mahal ka jo un hameshgi wali jannato men hai aur ALLAH ki razamandi sab se badi chij hai yahi jabardast kamyabi hai.
QURAN (Surah Touba 9/72)

FARMANE NABVI HAI.
NABI KARIM (sallallaahu alaihi wasallam) ne farmaya.
Jo ALLAH aur uske rasool par imaan laya, Namaz kayam ki aur ramzan ke roje rakhe' ALLAH par lazim hai ke ise jannat men dakhil kare' chahe usne ALLAH ki rah men jihad kiya ho ya is zamin men baitha raha ho jisme paida huaa.

HADEES (Bukhari : 279)


इरशादे बारी त'आला है.
ईमान वाले मर्द और औरतो से अल्लाह ने उन जन्नतो का वादा फरमाया है जिन के नीचे नहरे बह रही है जहाँ वो हमेशा रहने वाले है और उन साफ सुथरे पाकीज़ा महलो का जो उन हमेशगी वाली जन्नतो में है और अल्लाह की रज़ामंदी सब से बड़ी चीज़ है यही जबरदस्त कामयाबी है.क़ुरान (सुराह तौबा 9/72)

फरमाने नब्वी है.
नबी करीम (सल्लल्लाहु अलैही वसल्लम) ने फरमाया.
जो अल्लाह और उसके रसूल पर ईमान लाया, नमाज़ कायम की और रमज़ान के रोजे रखे' अल्लाह पर लाज़िम है के इसे जन्नत में दाखिल करे' चाहे उसने अल्लाह की राह में जिहाद किया हो या इस ज़मीन में बैठा रहा हो जिसमे पैदा हुआ.

हदीस (सही'ह बुखारी : 279)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE. {AAMIN}

No comments:

Post a Comment

For any query call+919303085901