ALLAH KA AZAB DARNE KI CHIJ HAI.


अल्लाह का अज़ाब डरने की चीज़ है.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
اُولٰۗىِٕكَ الَّذِيْنَ يَدْعُوْنَ يَبْتَغُوْنَ اِلٰى رَبِّهِمُ الْوَسِـيْلَةَ اَيُّهُمْ اَقْرَبُ وَيَرْجُوْنَ رَحْمَتَهٗ وَيَخَافُوْنَ عَذَابَهٗ  ۭ اِنَّ عَذَابَ رَبِّكَ كَانَ مَحْذُوْرًا قُلِ ادْعُوا الَّذِيْنَ زَعَمْتُمْ مِّنْ دُوْنِهٖ فَلَا يَمْلِكُوْنَ كَشْفَ الضُّرِّ عَنْكُمْ وَلَا تَحْوِيْلًا 
Kah dijiye ke ALLAH ke siwa jinhe tum mabood samajh rahe ho unhe pukaro lekin na to wo tum se kisi taklif ko door kar sakte hai aur na badal sakte hai.
Jinhe ye log pukarate hai wo khud apne rab ki nazdiki ki koshish men lage rahte hai ke un men se koun jyada nazdik ho jaye wo khud us ki rahmat ki ummid rakhte aue us ke azab se khoufjda rahte hai
(Baat bhi yahi hai) ke tere rab ka azab darne ki chij hai.

QURAN (Surah Isra 17/56-57)


इरशादे बारी त'आला है.
कह दीजिए के अल्लाह के सिवा जिन्हे तुम माबूद समझ रहे हो उन्हे पुकारो लेकिन ना तो वो तुम से किसी तकलीफ़ को दूर कर सकते है और ना बदल सकते है.
जिन्हे ये लोग पुकारते है वो खुद अपने रब की नज़दीकी की कोशिश में लगे रहते है के उन में से कौन ज़्यादा नज़दीक हो जाए वो खुद उस की रहमत की उम्मीद रखते हुए उस के अज़ाब से ख़ौफजदा रहते है
(बात भी यही है) के तेरे रब का अज़ाब डरने की चीज़ है.
क़ुरान (सुराह इसरा 17/56-57)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE. {AAMIN}
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post