Wednesday, 8 February 2017

HOZE KAUSAR PAR IMAAN.


होज़े कौसर पर ईमान.


Hoze kausar wo azeem hoz hai jo maidane mehshar men ALLAH ke RASOOL SAW. ko ata kiya jayega.

IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
اِنَّآ اَعْطَيْنٰكَ الْكَوْثَرَ
AI NABI! Yakinan ham ne aap ko hoze kausar ata farmaya hai.
QURAN (Surah Kousar 108/1)

FARMANE NABVI HAI.
Is hoz ka pani dudh se jyada safed, shahad se jyada mitha aur kastur se jyada khushbudar hoga' Ye hoz bahut hi jyada bada hoga' Is ki lambai aur choudai barabar hogi' Us men mojud bartan ki tadad aasman ke taron jitani hogi aur jo bhi is se ek bar pani pi lega wo kabhi pyasa nahi hoga.HADEES (Sahi'h Bukhari : 6579)

Kitne hi khush nasib log hoge jo is hoz ka pani piyege (yahan ye baat yaad rahe ke bid'ati log is hoz ke pani se mahroom rahenge.) ye Kitne bad nasib log hoge.HADEES (Sahi'h Bukhari : 6576)


होज़े कौसर वो अज़ीम होज़ है जो मैदाने महशर में अल्लाह के रसूल सल्ल. को अता किया जाएगा.

इरशादे बारी त'आला है.
ऐ नबी! यक़ीनन हम ने आप को होज़े कौसर अता फरमाया है.
क़ुरान (सुराह कौसर 108/1)

फरमाने नब्वी है.
इस होज़ का पानी दूध से ज़्यादा सफेद, शहद से ज़्यादा मीठा और कस्तूर से ज़्यादा खुश्बुदार होगा' ये होज़ बहुत ही ज़्यादा बड़ा होगा' इस की लंबाई और चौड़ाई बराबर होगी' उस में मोजूद बर्तन की तादाद आसमान के तारों जितनी होगी और जो भी इस से एक बार पानी पी लेगा वो कभी प्यासा नही होगा.हदीस (सही'ह बुखारी : 6579)

कितने खुश नसीब लोग होगे जो इस होज़ का पानी पियेगे (यहाँ ये बात याद रहे के बिद'अती लोग इस होज़ के पानी से महरूम रहेंगे.) ये कितने बाद नसीब लोग होगे.हदीस (सही'ह बुखारी : 6576)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE. {AAMIN}

No comments:

Post a Comment

For any query call+919303085901