SHIRK AMAAL KE BARBAADI KI WAJAH HAI.


शिर्क अमाल के बर्बादी की वजह है.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
(Chand Ambiya Ka Jikr Karne Ke Baad ALLAH Ne Farmaya)
ۭوَلَوْ اَشْرَكُوْا لَحَبِطَ عَنْهُمْ مَّا كَانُوْا يَعْمَلُوْنَ 
Agar ye bhi shirk karte to jo ye amaal karte the wo sab barbaad ho jate.
QURAN (Surah An'aam 6/88)

وَلَقَدْ اُوْحِيَ اِلَيْكَ وَاِلَى الَّذِيْنَ مِنْ قَبْلِكَ ۚ لَىِٕنْ اَشْرَكْتَ لَيَحْبَطَنَّ عَمَلُكَ وَلَتَكُوْنَنَّ مِنَ الْخٰسِرِيْنَ
(Ai Pegamber!) Yakinan teri taraf bhi aur tujh se pahle (ke tamam ambiya) ki taraf bhi wahi ki gai hai ke agar tune shirk kiya to bilshuba tera amal barbad ho jayega
aur yakinan tu barbaad logo men se ho jayega.

QURAN (Surah jumar 39/65)

FARMANE NABVI HAI.

Hazrat Abdullah bin Mas'ood Razi Allahu Anhu se riwayat hai ke mene NABI KARIM (Sallallahu Alaihi Wa Sallam) se pucha
ALLAH ke nazdeek koun sa gunah sab se bada hai?" Aap ne irshad farmaya ye ke "tu ALLAH k saath shirk kare halanke usne tujhe paida kiya hai"

HADEES (Sahi'h Bukhari : 4477)

इरशादे बारी त'आला है.
(चंद अंबिया का ज़िक्र करने के बाद अल्लाह ने फरमाया)
अगर ये भी शिर्क करते तो जो ये आमाल करते थे वो सब बर्बाद हो जाते.

क़ुरान (सुराह अन'आम 6/88)

(ऐ पेगम्बर!) यक़ीनन तेरी तरफ भी और तुझ से पहले (के तमाम अंबिया) की तरफ भी वही की गई है के अगर तूने शिर्क किया तो बिलासुबा तेरा अमल बर्बाद हो जाएगा
और यक़ीनन तू बर्बाद लोगो में से हो जाएगा.

क़ुरान (सुराह जुमर 39/65)

फरमाने नब्वी है.
हज़रत अब्दुल्लाह बिन मास'ऊद रज़ी अल्लाहू अन्हु से रिवायत है के मेने नबी करीम (सल्लल्लाहु अलैही व सल्लम) से पूछा
अल्लाह के नज़दीक कौन सा गुनाह सब से बड़ा है?" आप ने इरशाद फरमाया ये के "तू अल्लाह क साथ शिर्क करे हालांके उसने तुझे पैदा किया है"

हदीस (सही'ह बुखारी : 4477)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE. {AAMIN}
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post