SHIRK KARNE WALO PAR JANNAT HARAM KAR DI GAI HAI.


शिर्क करने वालो पर जन्नत हराम कर दी गई है.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
ۭاِنَّهٗ مَنْ يُّشْرِكْ بِاللّٰهِ فَقَدْ حَرَّمَ اللّٰهُ عَلَيْهِ الْجَنَّةَ وَمَاْوٰىهُ النَّارُ  
Yakinan jo ALLAH ke sath  shirk karta hai ALLAH ne us par jannat haram kar di hai aur us ka thikana dozakh hai.
QURAN (Surah Maida 5/74)

FARMANE NABVI HAI.
NABI KARIM (sallallaahu alaihi wasallam) ne farmaya.
Jo is haal men fot (mara) huaa ke ALLAH ke sath kuch bhi (Kisi ko bhi) sharik karta tha wo dozakh men jayega.

HADEES (Sahi'h Muslim : 93)

इरशादे बारी त'आला है.
यक़ीनन जो अल्लाह के साथ  शिर्क करता है अल्लाह ने उस पर जन्नत हराम कर दी है और उस का ठिकाना दोज़ख़् है.
क़ुरान (सुराह मायदा 5/74)

फरमाने नब्वी है.
नबी करीम (सल्लल्लाहु अलैही वसल्लम) ने फरमाया.
जो इस हाल में फोत (मरा) हुआ के अल्लाह के साथ कुछ भी (किसी को भी) शरीक करता था वो दोज़ख़् में जाएगा.

हदीस (सही'ह मुस्लिम : 93)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE. {AAMIN}
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post