Thursday, 18 August 2016

ALLAH AUR RASOOL PAR JHUTH BANDHE USKA THIKANA AAG HAI.

अल्लाह और रसूल पर झूठ बाँधे उसका ठिकाना आग है.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI
So us shakhs se jyada zalim kaun hoga jo ALLAH Ta'ala par jhooth bandhe ya us ki aayato ko jhootha bataye in logo ke nasib ka jo kuch kitab men hai wo in ko milta rahega'
yaha tak ke hamare bheje huye farishte inki rooh lene aa jayege aur inse puchege ki batao ab kaha hai tumhare wo sharik jinko tum ALLAH ke alaawa pukarte (Ibadat karte) the'
wo kahege we sab hamse gum ho gaye aur wo khud gawahi dege ki ham hi haq baat ke inkari the ham hi kafir hai.

QURAN (Surah Aaraf 07/37)

FARMANE NABVI HAI.
Jo Mujh par Jhuth bandhe (yani Jhuthi baat ki nisbat kare) to wo Apna Thikana Jahannam me bana le.
Hadees (Saheeh Bukhari 107)

इरशादे बारी त'आला है
सो उस शख्स से ज़्यादा ज़ालिम कौन होगा जो अल्लाह त'आला पर झूठ बाँधे या उस की आयतो को झूठा बताए इन लोगो के नसीब का जो कुछ किताब में है वो इन को मिलता रहेगा'
यहा तक के हमारे भेजे हुए फरिश्ते इनकी रूह लेने आ जाएगे और इनसे पूछेगे की बताओ अब कहा है तुम्हारे वो शरीक जिनको तुम अल्लाह के अलावा पुकारते (इबादत करते) थे'
वो कहेगे वी सब हमसे गुम हो गये और वो खुद गवाही देगे की हम ही हक़ बात के इनकारी थे हम ही काफ़िर है.

क़ुरान (सुराह आरIफ़ 07/37)

फरमाने नब्वी है.
जो मुझ पर झूठ बाँधे(यानी झूठी बात की निसबत करे) तो वो अपना ठिकाना जहन्नम मे बना ले.
हदीस (सही'ह बुखारी 107)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......

No comments:

Post a Comment

For any query call+919303085901