IMAAN WALE HI ALLAH SE MOHBBAT KARTE HAI.

ईमान वाले ही अल्लाह से मोहब्बत करते है.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.

Baz log aise bhi hai jo ke dusron ko Allah ka sharik banakar unse aisi muhbbat rakhte hai jaisi Allah se se honi chahiye,
Aur imaan wale Allah ki muhbbat men bahut sakht hote hai.

Quran (Sura Baqra 2/165)

Aur jab sirf Allah ka jikr kiya jata hai to jo log akhirat par yakin nahi rakhte un ke dil sukad jate hai (jikr karne walo se nafrat karne lagte hai) aur jab dusron ka jikr kiya jata hai to khush ho jate hai
Quran (Sura Jhumar 39/45)

इरशादे बारी त'आला है.

बाज़ लोग ऐसे भी है जो के दूसरों को अल्लाह का शरीक बनाकर उनसे ऐसी मुहब्बत रखते है जैसी अल्लाह से से होनी चाहिए,
और ईमान वाले अल्लाह की मुहब्बत में बहुत सख़्त होते है.

क़ुरान (सुरा बक़रा 2/165)

और जब सिर्फ़ अल्लाह का ज़िक्र किया जाता है तो जो लोग आख़िरत पर यकीन नही रखते उन के दिल सुकड जाते है (ज़िक्र करने वालो से नफ़रत करने लगते है) और जब दूसरों का ज़िक्र किया जाता है तो खुश हो जाते है
क़ुरान (सुरा झूमर 39/45)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post