Thursday, 18 August 2016

JO NEKI TUM AAGE BHEJOGE ALLAH KE YAHAN PAOGE.


जो नेकी तुम आगे भेजोगे अल्लाह के यहाँ पाओगे.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI

Tum Namaz kayam karo aur zakat do, aur tum apne liye jo bhi neki (Bhalai) aage bhejoge,
ALLAH ke yahan paoge, beshak tum jo amal karte ho ALLAH use khub dekhne wala hai.

QURAN (Surah Baqra 2/110)

Balki jisne apna chehara ALLAH ke liye jhuka diya, is hal men ki wah neki karne wala hai,
to uske liye uska ajr (Sawab) uske rab ke pas hai aur unhe koi khof nahi hoga aur na wah gamgin hoge.

QURAN (Surah Baqra 2/112)

इरशादे बारी त'आला है
तुम नमाज़ कायम करो और ज़कात दो, और तुम अपने लिए जो भी नेकी (भलाई) आगे भेजोगे, अल्लाह के यहाँ पाओगे, बेशक तुम जो अमल करते हो अल्लाह उसे खूब देखने वाला है.
क़ुरान (सुराह बक़रा 2/110)

बल्कि जिसने अपना चेहरा अल्लाह के लिए झुका दिया, इस हाल में की वह नेकी करने वाला है,
तो उसके लिए उसका अज्र (सवाब) उसके रब के पास है और उन्हे कोई खोफ़ नही होगा और ना वह गमगीन होगे.

क़ुरान (सुराह बक़रा 2/112)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......

No comments:

Post a Comment

For any query call+919303085901