SHABE KADR (YE RAAT KHERO BARKAT WALI HAI)

शबे कद्र (ये रात खेरो बरकत वाली है


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI

Shabe kadr (Ek raat) ki ibaadat 1000 mahino ki ibaadat se behtar hai.
QURAN (Surah Kadr 97/3)

FARMANE NABVI HAI.
Jo Shakhs is raat ki khero barkat se mehrum (Dur) raha wo har tarah ki khero barkat se mehrum raha aur is ki khero barkat se sirf wahi mehrum rahta hai jo (Har kism ke kher se) Mehrum ho.
HADEES (Ibne maza : 1333)

Shabe kadr ramzan ke akhari ashre (10 Din) ki taak raato (21, 23, 25, 27 Aur 29) men talash karo.
HADEES (Sahi'Bukhari : 2017)

इरशादे बारी त'आला है

शबे कद्र (एक रात) की इबादत 1000 महीनो की इबादत से बेहतर है.
क़ुरान (सुराह कद्र 97/3)

फरमाने नब्वी है.
जो शख्स इस रात की खेरो बरकत से महरूम (दूर) रहा वो हर तरह की खेरो बरकत से महरूम रहा और इस की खेरो बरकत से सिर्फ़ वही महरूम रहता है जो (हर किस्म की खेर से) महरूम हो.
हदीस (ईब्ने माज़ा : 1333)

फरमाने नब्वी है.
शबे कद्र रमज़ान के आखरी अशरे (10 दिन) की ताक रातो (21, 23, 25, 27 और 29) में तलाश करो.
हदीस (सही'ह बुखारी : 2017)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post