ALLAH HI KO SAB SAJDA KARTE HAI.


अल्लाह ही को सब सज्दा करते है.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
Yakinan jo tere rab ke nazdik hai wo us ki ibadat se takbbur nahi karte aur uski paki bayan karte hai aur us ko sazda karte hai.QURAN (Surah Aaraf 7/206)

ALLAH hi ke liye zamin aur aasmano ki sab makhluk khushi aur nakhushi se sazda karti hai aur un ke saye (Parchai) bhi subha wa sham.QURAN (Surah Road 13/15)

Yakinan aasman wa zamin ke sare jandar aur tamam farishte ALLAH ke samane sazda karte hai aur jra bhi takbur nahi karte.QURAN (Surah Nahal 16/49)


इरशादे बारी त'आला है.
यक़ीनन जो तेरे रब के नज़दीक है वो उस की इबादत से तकब्बुर नही करते और उसकी पाकी बयान करते है और उस को सज्दा करते है.क़ुरान (सुराह आराफ़ 7/206)

अल्लाह ही के लिए ज़मीन और आसमानो की सब मखलूक खुशी और नाखुशी से सज्दा करती है और उन के साये (परछाई) भी सुबहा व शाम.क़ुरान (सुराह ऱोअद 13/15)

यक़ीनन आसमान व ज़मीन के सारे जानदार और तमाम फरिश्ते अल्लाह के सामने सज्दा करते है और जरा भी तकबबूर् नही करते.
क़ुरान (सुराह नहल 16/49)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post