ALLAH KE NEK BANDO (MOMINO) KI SIFAT.


मोज़ू : अल्लाह के नेक बन्दो (मोमिनो) की सिफ़त.

IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
Yakinan Imaan walo ne kamyabi hasil karli.
Jo apni namaz men khusho (Dil Lagakar) karte hai.
Jo laguyat (Fizul baat) se munh mod lete hai.
Jo zakaat ada karne wale hai.
jo apni sharmgaah ki hifazat karne wale hai.
Jo siwaye apni biwiyo milkiyat ki lodiyo ke jo malamato men se nahi hai.
Jo is ke siwa kuch aur chahe wahi had se badne wale hai.
Jo apni namazo ki nigahabani karte hai.
yahi waris hai.
Jo (Jannat) Firdos ke waris hoge jaha wo hamesha rahege.
QURAN (Surah Mominon 23/1-11)


इरशादे बारी त'आला है.
यक़ीनन ईमान वालो ने कामयाबी हासिल करली.
जो अपनी नमाज़ में खुशु (दिल लगाकर) करते है.
जो लागुयात (फ़िज़ूल बात) से मुँह मोड़ लेते है.
जो ज़कात अदा करने वाले है.
जो अपनी शर्मगाह की हिफ़ाज़त करने वाले है.
जो सिवाए अपनी बीवियो मिल्कियत की लोड़ियो के जो मालमतो में से नही है.
जो इस के सिवा कुछ और चाहे वही हद से बढने वाले है.
जो अपनी नमाज़ो की निगहबानी करते है.
यही वारिस है.
जो (जन्नत) फिर्दोस के वारिस होगे जहा वो हमेशा रहेगे.

क़ुरान (सुराह मोमीनून 23/1-11)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post