Tuesday, 1 November 2016

ALLAH KE QURAN MEN SHAK KARNE WALO KO CHUNAUTI (CHALLENGE).


अल्लाह के क़ुरान में शक करने वालो को चुनौती (चॅलेंज).


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
Kah dijiye agar tamam insaan aur jinn milkar is quran ki jaisi kitab lana chahe to na la sakege chahe ek dusre ke madadgar bhi ban jaye.QURAN (Surah Isra 17-88)

Kya wo kahte hai ki isne ye (QURAN) ghd liya hai? kah dijiye phir tum bhi us jaisi das surat ghd lao aur ALLAH ke siwa apne madadgaro ko bhi bula lo agar tum sachche ho.QURAN (Surah Hud 11/13)

Kya wo kahte hai ki isne ye (QURAN) ghd liya hai? balki wo imaan nahi late. phir unhe chahiye ki is (QURAN) jaisi ek baat le aaye agar wo sachche hai.QURAN (Surah Tur 52/33-34)

Aur Agar tum is (QURAN) ke bare men shak men ho jo hamne apne bande par nazil kiya to tum is jaisi ek surat le aao aur ALLAH ke siwa apne madadgaro ko bhi bula lo agar tum sachche ho.
Pas agar tum ye kaam na kar sako aur tum kar bhi nahi sakoge, to us aag se bacho jiska indhan insaab aur patthar hai aur wo kafiro (Inkariyo) ke liye taiyar ki gai hai.
QURAN (Surah Baqra 2/23-24)


इरशादे बारी त'आला है.
कह दीजिए अगर तमाम इंसान और जिन्न मिलकर इस क़ुरान की जैसी किताब लाना चाहे तो ना ला सकेगे चाहे एक दूसरे के मददगार भी बन जाए.क़ुरान (सुराह इसरा 17-88)

क्या वो कहते है की इसने ये (क़ुरान) घड़ लिया है? कह दीजिए फिर तुम भी उस जैसी दस सूरत घड़ लाओ और अल्लाह के सिवा अपने मददगारो को भी बुला लो अगर तुम सच्चे हो.क़ुरान (सुराह हुद 11/13)

क्या वो कहते है की इसने ये (क़ुरान) घड़ लिया है? बल्कि वो ईमान नही लाते. फिर उन्हे चाहिए की इस (क़ुरान) जैसी एक बात ले आए अगर वो सच्चे है.क़ुरान (सुराह तूर 52/33-34)

और अगर तुम इस (क़ुरान) के बारे में शक में हो जो हमने अपने बंदे पर नाज़िल किया तो तुम इस जैसी एक सूरत ले आओ और अल्लाह के सिवा अपने मददगारो को भी बुला लो अगर तुम सच्चे हो.
पस अगर तुम ये काम ना कर सको और तुम कर भी नही सकोगे, तो उस आग से बचो जिसका ईंधन इंसान और पत्‍थर है और वो काफिरो (इन्कारियो) के लिए तैयार की गई है.
क़ुरान (सुराह बक़रा 2/23-24)

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......

No comments:

Post a Comment

For any query call+919303085901