Tuesday, 1 November 2016

ALLAH KE SIWA KISI NE KUCH BANAYA HO TO DIKHAO.


अल्लाह के सिवा किसी ने कुछ बनाया हो तो दिखाओ.


IRSHADE BAARI TA'ALA HAI.
A Nabi inse kaho, Kabhi tumne dekha hai apne un shariko ko jinhe tum ALLAH ke alaawa pukarte ho?
Mujhe batao unhone zamin ka konsa hissa paida kiya?
Ya aasmano men unki kaya hissedari hai?
(agar ye nahi bata sakte inse pucho)
kya hamne inhe koi kitab di hai jiski dalil (Sanad) par ye kaayam hai
NAHI balki ye jalim ek dusre ko sirf fareb ke jhanse diye ja rahe hai.

QURAN (Surah Fatir 35/40 )

इरशादे बारी त'आला है.
ए नबी इनसे कहो, कभी तुमने देखा है अपने उन शरीक़ो को जिन्हे तुम अल्लाह के अलावा पुकारते हो?
मुझे बताओ उन्होने ज़मीन का कौनसा हिस्सा पैदा किया?
या आसमानो में उनकी क्या हिस्सेदारी है?
(अगर ये नही बता सकते इनसे पूछो)
क्या हमने इन्हे कोई किताब दी है जिसकी दलील (सनद) पर ये कायम है
नही बल्कि ये जालिम एक दूसरे को सिर्फ़ फरेब के झाँसे दिए जा रहे है.

क़ुरान (सुराह फातीर 35/40 )

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......

No comments:

Post a Comment

For any query call+919303085901