KALAMA TOUHEED KI PAHCHAN KA FAYDA.


कलमा तौहीद की पहचान का फायदा.


FARMANE NABVI HAI.
Jo shakhs is haal men mra ke use kalma la ilaha illallah (Yani akida touheed) ka ilm ho to wo jannat men jayega.
HADEES (Sahi'h Muslim : 26)

Note : Wajeh rahe yaha wo shakhs murad hai jo akida touheed ka ilm hasil karne ke baad us ke takaje bhi pure karta hai.

फरमाने नब्वी है.
जो शख्स इस हाल में मरा के उसे कलमा ला इलाहा इल्लल्लाह (यानी अकीदा तौहीद) का इल्म हो तो वो जन्नत में जाएगा.
हदीस (सही'ह मुस्लिम : 26)

नोट : वाजेह रहे यहा वो शख्स मुराद है जो अकीदा तौहीद का इल्म हासिल करने के बाद उस के तकाज़े भी पूरे करता है.

ALLAH HAME HAQ BAAT SAMJHNE KI AUR SAHI AMAL KARNE KI TOFFIK ATA FARMAYE AAMIN......
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post